Notre savoir-faire
Une démarche qui répond aux exigences réglementaires
Conformément à la réglementation européenne, nous avons mis en place un Plan de Maîtrise Sanitaire basé sur la démarche HACCP.
Cette démarche nous permet d’analyser et de maîtriser les risques potentiels durant toutes les étapes du transport. Tous nos collaborateurs sont formés au respect des bonnes pratiques d’hygiènes et sensibilisés aux spécificités du transport de denrées alimentaires. L’ensemble de cette démarche est certifiée ISO 22 000 et participe à la garantie de la sécurité des denrées alimentaires.
Avec cet engagement vos produits secs, frais et surgelés conservent toutes leur qualités gustatives et nutritives de la collecte jusqu’à la livraison.
Le respect de la chaîne du froid
Le respect de la chaîne du froid est un des enjeux majeurs pour garantir la sécurité des denrées alimentaires. Tout au long du transport, vos produits sont maintenus à la température requise grâce à des équipements adaptés et certifiés ATP*.
Chambres froides, véhicules frigorifiques et caisses isothermes sont tous munis de capteurs nous permettant de suivre et de contrôler la température en temps réel. Vous bénéficiez ainsi de la traçabilité de vos produits pour une transparence totale de l’expéditeur au destinataire.
Afin d’anticiper les risques liés à la rupture de la chaîne du froid alimentaire, nous avons développé une technologie sur-mesure avec des alertes systématiques en cas d’écart de températures. Ces informations proactives sont ensuite analysées puis traitées par une cellule dédiée.
*Accord sur le Transport des Denrées Périssables
Certifié ISO 22000
Notre politique qualité ainsi que le système de management de la sécurité des denrées alimentaires ont été évalués conformes aux exigences requises par cette norme internationale.
L’ISO 22 000 certifie que nous mettons en place toutes les règles nécessaires au maintien d’un environnement adapté aux denrées alimentaires afin de garantir un produit sûr au consommateur final.