Course

La livraison tri-température
du dernier km en Ile-de-France !
Livraison 7j/7 de 7h à 22h
sur des créneaux horaires
Prise en charge au colis, échelles, sacs, cagettes, bacs jusqu'à 100kg
A destination des particuliers et des professionnels (CHR, restauration collective...)
Le transport sur-mesure !
Votre client restaurateur souhaite être livré tôt dans la matinée ? Vous voulez proposer aux particuliers une livraison le jour-même ? Avec le service de course*, offrez une livraison adaptée à l’activité et à l’emploi du temps de vos destinataires.
Avec deux vagues de départ, vos destinataires profitent d'une livraison précise selon un créneau horaire de 2 ou 4h dès le jour-même de 7h à 22h**. Couvrez l'ensemble des besoins de vos clients en Ile-de-France du domicile à l'approvisionnement des professionnels. Nous prenons en charge*** vos produits de 0 à 100kg et offrons de nombreuses possibilités quant au choix de l'emballage : colis, sacs, cagettes, bacs, échelles...
* Opéré par Delifresh
** sur étude le samedi à partir de 20h et le dimanche à partir de 12h
*** Hors Poissons sur glace, viande hachée, viande séparée mécaniquement, plats cuisinés chauds et tous les produits ayant une date limite de consommation (DLC) inférieure à 3 jours à compter de la demande de prise en charge.
Des prestations spécifiques sur le MIN de Rungis
Directement implanté sur le MIN de Rungis, nous proposons aux acteurs du MIN des modalités de livraison avantageuses pour atteindre l'ensemble de vos destinataires.
Ne bougez pas, votre coursier arrive ! Nous collectons vos produits sur l'ensemble des pavillons avant 5h, 8h et 12h puis livrons dès le jour-même sur des créneaux horaires de 2 ou 4h. Tôt le matin ou dans l'après-midi, vos clients franciliens sont livrés en produits secs, frais et surgelés dans le respect des délais et de la chaîne du froid.
Respect de la chaîne du froid
Tout au long du transport frigorifique, vos produits frais et surgelés sont transportés sous température dirigée pour assurer la sécurité des denrées alimentaires et un produit de qualité à l'arrivée. Vos expéditions sont manipulées par des professionnels formés aux bonnes pratiques d’hygiène et transportés dans des véhicules répondant aux exigences réglementaires.
Pour une transparence totale, vous pouvez suivre l’avancée de vos expéditions et consulter les preuves de livraison depuis votre espace client.
Comment ça marche ?
Des ressources au service
de votre organisation
Nos moyens
110 chauffeurs et 90 véhicules
2000 m2 d’entrepôt sur le MIN de Rungis
Vos interlocuteurs
Une équipe de régulation disponible 7j/7
Un service d’astreinte d’urgence 7j/7
Un service client à votre écoute 5j/7
Notre technologie
Suivi en temps réel
Chauffeurs équipés de PDA
Géolocalisation de la tournée
Enregistrement de la température
Signature électronique à la réception