Vous livrez des professionnels de l'alimentaire ?
Les transformations du marché alimentaire impactent fortement les usages de livraison des produits alimentaires, notamment entre les professionnels. Les restrictions d'accessibilité dans les centres villes, l'engouements pour des produits en direct producteur et la réduction des espaces de stockage en zone urbaine font évoluer les attentes logistiques sur l’ensemble de la chaîne de valeur alimentaire.
Producteurs, commerçants, industriels ou encore grossistes sont en recherche d’une livraison plus « fine » passant d’une ère de la palette à celle du colis.
Offre de livraison avec
✔ Livraison de produits secs, frais et surgelés
✔ Expédition dans toute la France en J+1
✔ Livraison du lundi au samedi sans plan de transport
✔ Expédition multi-colis sans minimum de commande
✔ Facturation au poids réel
✔ Remise dégressive en fonction des volumes
De nouvelles perspectives sur
l'ensemble de la chaîne alimentaire
Producteur - Artisan
Proposez vos produits secs, frais et surgelés vers vos distributeurs partenaires sans minimum de commandes ! Vos livraisons sont facturés aux juste prix par tranche de kg avec un tarif avantageux pour vos envois groupés.
Grossiste
Développez votre portefeuille clients avec un approvisionnement flexible et régulier ! Nous collectons vos produits secs, frais (0-4°C) et surgelés (-18°C) et livrons dès le lendemain du lundi au samedi partout en France.
Inter-boutiques
Confiez l'approvisionnement de vos boutiques à un expert de la livraison du dernier km ! Par manque d'espace de stockage ou pour s'affranchir des contraintes de circulation, nous proposons une livraison adaptée à vos problématiques..